Kersten Grossmann

Kersten Grossmann

Bauten

Filmografie

2015 Und vergib uns unsere Schuld
Innenrequisite
 
2014/2015 Fack Ju Göhte 2
Innenrequisite
 
2014 Vergebung oder Rache
Innenrequisite
 
2014 Smoke on the Water
Innenrequisite
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Innenrequisite
 
2013/2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
Innenrequisite
 
2011/2012 Sams im Glück
Innenrequisite
 
2011/2012 Der traurige König
Innenrequisite
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Innenrequisite
 
2010 Die Heilige
Innenrequisite
 
2010 Blond bringt nix
Innenrequisite
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Innenrequisite
 
2009 Wir sind die Guten
Requisite
 
2008/2009 Tausend Augen
Innenrequisite
 
2008 Hinter blinden Fenstern
Innenrequisite
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Innenrequisite
 
2005/2006 Außer Gefecht
Innenrequisite
 
2003/2004 Vater unser
Requisite
 
2003 Im Visier
Requisite
 
2002/2003 Eine Landpartie
Innenrequisite
 
2002 Der Freund meiner Mutter
Innenrequisite
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche