Katja Rupé

Katja Rupé

Darstellerin, Regie, Drehbuch
*18.09.1949 München

Filmografie

2010/2011 Dreiviertelmond
Darsteller
 
2003/2004 Daniel, der Zauberer
Darsteller
 
1985 Betrogen
Darsteller
 
1985 Unser Mann im Dschungel
Darsteller
 
1982/1983 Bolero
Darsteller
 
1982 Kiez
Darsteller
 
1980 Endstation Freiheit
Darsteller
 
1978 1982: Gutenbach
Darsteller
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 06: Schatten der Angst
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1977/1978 Das andere Lächeln
Darsteller
 
1977/1978 Flammende Herzen
Darsteller
 
1977 Kleinhoff Hotel
Darsteller
 
1975/1976 Sternsteinhof
Darsteller
 
1974/1975 Wandas Paradies
Darsteller
 
1974 Output
Darsteller
 
1973 Ein unheimlich starker Abgang
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche