Karl Schwetter

Karl Schwetter

Darsteller, Bauten, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*18.01.1914 Wien, Österreich; †26.04.2002

Filmografie

1994 Die Nacht der Nächte
Darsteller
 
1986/1987 Das weite Land
Darsteller
 
1979 Wunder einer Nacht
Produktionsleitung
 
1979 Feuerzeichen
Darsteller
 
1978/1979 Lemminge. 1. Arkadien. - 2. Verletzungen
Produktionsleitung
 
1978 Esch oder die Anarchie
Produktionsleitung
 
1976 Fehlschuß
Produktionsleitung
 
1976 Der junge Freud
Produktionsleitung
 
1973 Van der Valk und die Reichen
Produktionsleitung
 
1969 Der alte Richter
Ausstattung
 
1965 Graf Bobby, der Schrecken des Wilden Westens
Ausführender Produzent
 
1965 Das ist mein Wien
Produktionsleitung
 
1965 Heidi
Produktionsleitung
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Produktionsleitung
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Produzent, Produktionsleitung
 
1964 Heirate mich, Chéri
Produktionsleitung
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Produktionsleitung
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Produktionsleitung
 
1963 Der Musterknabe
Produktionsleitung
 
1963 Charley's Tante
Produktionsleitung
 
1962 Die lustige Witwe
Produktionsleitung
 
1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Produktionsleitung
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Produktionsleitung
 
1961/1962 Die Fledermaus
Produktionsleitung
 
1961 Saison in Salzburg
Produktionsleitung
 
1961 Mariandl
Produktionsleitung
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Produktionsleitung
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Produktionsleitung
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Produktionsleitung
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Produktionsleitung
 
1960 Kriminaltango
Produktionsleitung
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Produktionsleitung
 
1959 Zwölf Mädchen und ein Mann
Produktionsleitung
 
1959 Ich bin kein Casanova
Produktionsleitung
 
1959 Wenn das mein großer Bruder wüßte!
Produzent
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Produktionsleitung
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Produktionsleitung
 
1957 Die Heilige und ihr Narr
Produktionsleitung
 
1957 Wie schön, daß es dich gibt
Produktionsleitung
 
1956 Roter Mohn
Produktionsleitung
 
1956 Vergiß, wenn Du kannst
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Mayerling
Darsteller
 
1955 Die Deutschmeister
Darsteller
 
1954 Weg in die Vergangenheit
Produktionsleitung
 
1954 Das Licht der Liebe
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1953 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1953 Ich und meine Frau
Darsteller
 
1952 Abenteuer in Wien
Darsteller
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1949 Vagabunden
Darsteller
 
1948 Kleine Melodie aus Wien
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche