Karl Klüsner

Karl Klüsner

Darsteller
*02.08.1905 Kiel; †25.07.1960 Berlin

Filmografie

1959 Lockvogel der Nacht
Darsteller
 
1957 Die große Chance
Darsteller
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Darsteller
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Darsteller
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Darsteller
 
1941/1942 GPU
Darsteller
 
1939 Legion Condor
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1939 Heimatland
Darsteller
 
1938 Kautschuk
Darsteller
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche