Karl Elzer

Karl Elzer

Weitere Namen: Carl Elzer (Schreibvariante)
Darsteller
*02.08.1881 Karlsruhe; †30.08.1938 Rottach-Egern

Filmografie

1935 Der Kampf mit dem Drachen
Darsteller
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Darsteller
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Darsteller
 
1933/1934 Fräulein Frau
Darsteller
 
1931 Ronny
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1930 Das lockende Ziel
Darsteller
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1929 Die Konkurrenz platzt
Darsteller
 
1929 8. Lignose Hörfilm
Darsteller
 
1929 Es flüstert die Nacht ...
Darsteller
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Darsteller
 
1928/1929 Der Held aller Mädchenträume
Darsteller
 
1928 In Werder blühen die Bäume
Darsteller
 
1928 Indizienbeweis
Darsteller
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927/1928 Der Piccolo vom Goldenen Löwen
Darsteller
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Darsteller
 
1927 Venus im Frack
Darsteller
 
1927 Ein Mädel aus dem Volke
Darsteller
 
1927 Die Bräutigame der Babette Bomberling
Darsteller
 
1927 Der Sträflingskavalier
Darsteller
 
1926 Es blasen die Trompeten
Darsteller
 
1926 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1925/1926 Junges Blut
Darsteller
 
1925 Die Aßmanns
Darsteller
 
1924/1925 Der Demütige und die Sängerin
Darsteller
 
1924/1925 Lena Warnstetten
Darsteller
 
1924/1925 Das stolze Schweigen
Darsteller
 
1924 Die Schmetterlingsschlacht
Darsteller
 
1924 Gib mich frei
Darsteller
 
1924 Maud Rockfellers Wette
Darsteller
 
1924 Gefährliche Freundschaft
Darsteller
 
1922 Bummellotte
Darsteller
 
1921 Morast
Darsteller
 
1919 Die feindlichen Reporter
Darsteller
 
1919 Das rosa Strumpfbändchen
Darsteller
 
1919 Die Angelfreunde
Darsteller
 
1919 Meier & Sohn
Darsteller
 
1919 Hängezöpfchen
Darsteller
 
1918 Die blaue Laterne
Darsteller
 
1916 Die Räuberbraut
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche