Jürgen Roth

Jürgen Roth

Bauten, Ton

Filmografie

2015-2017 Dries
Ton-Design, Mischung
 
2014/2015 Mein vergessenes Leben
Mischung
 
2014 Kofelgschroa. Frei. Sein. Wollen.
Mischung
 
2009/2010 Der letzte schöne Herbsttag
Mischung
 
2009 Mein
Mischung
 
2005/2006 Polterabend
Ausstattung
 
2004/2005 Vorletzter Abschied
Mischung
 
2004 Mörderische Suche
Mischung
 
2004 Die Konferenz
Mischung
 
2003/2004 Leise Krieger
Mischung
 
2003 Lili
Ton
 
2002/2003 Gone
Ton-Design, Mischung
 
2001 Space Zoo
Mischung
 
2000/2001 Malunde
Ton, Mischung
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Mischung
 
2000 Seitensprung ins Glück
Mischung
 
1999/2000 Kanak Attack
Mischung
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche