Jürgen Dohme

Jürgen Dohme

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1991 Die chinesische Methode
Produzent
 
1987/1988 Plaza Réal
Produzent
 
1984-1986 Kir Royal. 6. Karriere
Produzent
 
1984-1986 Kir Royal. 5. Königliche Hoheit
Produzent
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Produzent
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Produzent
 
1984-1986 Kir Royal. 2. Muttertag
Produzent
 
1984-1986 Kir Royal. 1. Wer reinkommt, ist drin
Produzent
 
1982/1983 Der Platzanweiser
Produzent
 
1978/1979 Der Durchdreher
Produzent, Produktionsleitung
 
1976/1977 Hauptmann Kreutzer
Produktionsleitung
 
1975-1977 Die Eroberung der Zitadelle
Produzent, Produktionsleitung
 
1972/1973 Immobilien
Produzent
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Herstellungsleitung
 
1970 o.k.
Produktionsleitung
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Produktionsleitung
 
1969 Köpfchen in das Wasser - Schwänzchen in die Höh'
Produzent
 
1968/1969 Jagdszenen aus Niederbayern
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1968/1969 Bübchen
Produktionsleitung
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Herstellungsleitung
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Herstellungsleitung
 
1967/1968 Engelchen oder Die Jungfrau von Bamberg
Produktionsleitung
 
1967 Tätowierung
Produktionsleitung
 
1966/1967 Mord und Totschlag
Produktionsleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche