Joseph Schmidt

Joseph Schmidt

Darsteller, Musik
*04.03.1904 Davideny, Österreich-Ungarn (Davydivka, Ukraine); †16.11.1942 Internierungslager Girenbad, Schweiz

Filmografie

1971/1972 Die Moral der Ruth Halbfass
Gesang
 
1936 Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben
Darsteller
 
1934 Ein Stern fällt vom Himmel
Darsteller, Gesang
 
1933/1934 Wenn du jung bist, gehört dir die Welt
Darsteller
 
1933 Ein Lied geht um die Welt
Darsteller, Gesang
 
1932 Gehetzte Menschen
Darsteller, Gesang
 
1931/1932 Goethe lebt...!
Darsteller, Gesang
 
1930/1931 Der Liebesexpreß
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche