Josefina Vilsmaier

Josefina Vilsmaier

Darstellerin
*08.12.1992

Filmografie

2008-2010 Männer lügen nicht
Darsteller
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
Darsteller
 
2004 Bergkristall
Darsteller
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Darsteller
 
1999/2000 Der Bär ist los!
Darsteller
 
1999/2000 Marlene
Darsteller
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Darsteller
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Darsteller
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Darsteller
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Darsteller
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche