Johannes Terne

Johannes Terne

Darsteller
*1951 Neu-Wiednitz

Filmografie

2014/2015 Das richtige Leben
Darsteller
 
2007/2008 Rosis Baby
Darsteller
 
1995/1996 Der kalte Finger
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Darsteller
 
1992/1993 Renis Tod
Darsteller
 
1992/1993 Die Denunziantin
Darsteller
 
1990/1991 Bronsteins Kinder
Darsteller
 
1990 Der kleine Herr Friedemann
Darsteller
 
1990 Schlaraffenland
Darsteller
 
1987 Die erste Reihe. Bilder aus dem Berliner Widerstand
Darsteller
 
1986 Kein Tag ist wie der andere
Darsteller
 
1985-1987 Im Kreis
Darsteller
 
1984 Schnauzer
Darsteller
 
1983 Zeit der Einsamkeit
Darsteller
 
1979/1980 Vergeltung?
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche