Johannes Hampel

Johannes Hampel

Ton

Filmografie

2016/2017 Dream Boat
Ton
 
2016/2017 Camera Threat
Ton
 
2016/2017 Family
Ton
 
2013/2014 Nachspielzeit
Ton
 
2012/2013 Echolot
Mischung
 
2011/2012 Am Himmel der Tag
Ton-Design, Ton
 
2011/2012 Götter wie wir
Ton
 
2011/2012 Ein Jahr nach morgen
Synchron-Ton
 
2011/2012 Die Lebenden
Geräusche
 
2011 Leben lassen
Geräusche
 
2011 Tango
Ton
 
2010/2011 The Future
Geräusche
 
2010/2011 Festung
Synchron-Ton
 
2010 Interview mit einem Callboy
Ton-Design, Mischung
 
2010 Passanten
Ton-Design, Ton
 
2009/2010 Philipp
Geräusche
 
2009/2010 Krankheit der Jugend
Geräusche
 
2009-2011 Mein Ungarn in Berlin
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche