Johannes Geyer

Johannes Geyer

Kamera
*11.12.1957 München

Filmografie

2008 Ein Job
Kamera
 
2005/2006 Die Verlorenen
Kamera
 
2003/2004 Außer Kontrolle
Kamera
 
2002 Der dunkle Fleck
Kamera
 
2001 Jenseits des Regenbogens
Kamera
 
1999 Anna H. - Geliebte, Ehefrau und Hure
Kamera
 
1998 Glatteis
Kamera
 
1997 Sterben ist gesünder
Kamera
 
1995 Der König kehrt zurück
Kamera
 
1995 Rohe Ostern
Kamera
 
1989/1990 Carmen on Ice
Kameraführung
 
1989 Verfolgte Wege
2. Kamera
 
1986 Doppelstecker
Kamera
 
1985/1986 Auf den Tag genau
Kamera-Assistenz
 
1985 Fridolin
Kamera
 
1984 Tschechow in meinem Leben
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Gefühlssachen
Kamera-Assistenz
 
1980 Taxi zum Klo
Kamera-Assistenz
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche