Jörg-Christian Engels

Jörg-Christian Engels

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Schönefeld Boulevard
Aufnahmeleitung
 
2013 Pflegestufe
Produktionsleitung
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Aufnahmeleitung
 
2011-2013 Adieu Paris
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Ein Tick anders
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Produktionsleitung
 
2010/2011 Das dunkle Nest
Aufnahmeleitung
 
2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere!
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 This is Love
Aufnahmeleitung
 
2008 Willkommen im Westerwald
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Märzmelodie
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Die Tränen meiner Mutter
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche