Jochen Stern

Jochen Stern

Darsteller
*1928 Frankfurt (Oder)

Filmografie

2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Darsteller
 
2010/2011 Arschkalt
Darsteller
 
2006/2007 Blutsbande
Darsteller
 
2003/2004 Männer wie wir
Darsteller
 
2002/2003 Der Puppengräber
Darsteller
 
2001/2002 Wie die Karnickel
Darsteller
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Darsteller
 
2001 Entinen Mies
Darsteller
 
2000 Direkt ins Herz
Darsteller
 
1998/1999 Alles Bob
Darsteller
 
1997/1998 Der Laden
Darsteller
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Darsteller
 
1993/1994 Kleiner König Erich
Darsteller
 
1987/1988 Goldjunge
Darsteller
 
1974/1975 Stellenweise Glatteis
Darsteller
 
1974 Der Monddiamant
Darsteller
 
1974 Der Staatsfeind
Darsteller
 
1974 Urlaubsvorbereitungen
Darsteller
 
1973/1974 Rosenmontagszug
Darsteller
 
1973 Urlaubsvorbereitungen
Darsteller
 
1972/1973 Die Beerdigung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche