Joana Adu-Gyamfi

Joana Adu-Gyamfi

Darstellerin

Filmografie

2014/2015 Oskarreif
Darsteller
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Darsteller
 
2013/2014 Erde, Hölle, Himmel
Darsteller
 
2012 Scheinwelten
Darsteller
 
2011/2012 Drei Stunden
Darsteller
 
2009 Penicillin
Darsteller
 
2008/2009 Soul Kitchen
Darsteller
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Darsteller
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Darsteller
 
2002/2003 Bienzle und der Taximord
Darsteller
 
2000 Gelobtes Land
Darsteller
 
1999/2000 Ihr größter Fall
Darsteller
 
1999 OA jagt Oberärztin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche