Jana Brejchová

Jana Brejchová

Darstellerin
*20.01.1940 Prag, Tschechien

Filmografie

1985/1986 Die Galoschen des Glücks
Darsteller
 
1981 Die zweite Haut
Darsteller
 
1978/1979 Aber Doktor!
Darsteller
 
1975/1976 Im Staub der Sterne
Darsteller
 
1965 Sie filmen an der Moldau. Begegnungen mit Prager Schauspielern
Darsteller
 
1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Darsteller
 
1964 Heirate mich, Chéri
Darsteller
 
1963-1965 Das Haus in der Karpfengasse
Darsteller
 
1963 Der andere neben dir
Darsteller
 
1963 Schloß Gripsholm
Darsteller
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche