Jan Brun

Jan Brun

Kamera

Filmografie

2014/2015 Ich bin dann mal weg
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Zwischen Welten
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Grand Budapest Hotel
Beleuchter
 
2012/2013 George
Kamera-Bühne
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
Kamera-Bühne
 
2012 Schlussmacher
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Nachtlärm
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Rendezvous mit dem Tod
Kamera-Bühne
 
2008/2009 Pandorum
Kamera-Bühne
 
2006/2007 Tod in der Bank
Kamera-Bühne
 
2005-2007 GG 19
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche