Inge Langen

Inge Langen

Darstellerin
*21.05.1924 Düsseldorf; †23.11.2007 Schweiz

Filmografie

1974 Traumbilder
Darsteller
 
1972 Frohe Ostern
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der alten Mamsell
Darsteller
 
1971 Das Herz aller Dinge
Darsteller
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Darsteller
 
1970 Mord im Pfarrhaus
Darsteller
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Darsteller
 
1968 Der Gorilla von Soho
Darsteller
 
1967 Der Trinker
Darsteller
 
1965 Jennifer?
Darsteller
 
1964 Die Zofen
Darsteller
 
1964 Die Truhe
Darsteller
 
1963 Der Zinker
Darsteller
 
1961 Der Transport
Darsteller
 
1961 Man nennt es Amore
Darsteller
 
1957/1958 Viel Lärm um Nichts
Darsteller
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche