Ines Burger

Ines Burger

Regie-Assistenz
*29.11.1977

Filmografie

2015/2016 Die Blumen von gestern
Continuity
 
2015/2016 Die Geschwister
Regie-Assistenz
 
2014/2015 Polder - Tokyo Heidi
Continuity
 
2014/2015 Von einem, der auszog, das Fürchten zu lernen
Continuity
 
2014 Das Hotelzimmer
Regie-Assistenz, Continuity
 
2013/2014 Ohne Dich
Continuity
 
2012/2013 Die Frau, die sich traut
Continuity
 
2012/2013 Westen
Continuity
 
2012-2015 Freistatt
Continuity
 
2011/2012 Scherbenpark
Continuity
 
2011/2012 Finn und der Weg zum Himmel
Continuity
 
2011-2013 Schwestern
Script
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Script
 
2010/2011 Der Brand
Script
 
2009/2010 U.F.O.
Script
 
2008/2009 Parkour
Script
 
2006/2007 Dreams of Happiness
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche