Ilse Pagé

Ilse Pagé

Weitere Namen: Ilse Hinniger (Geburtsname); Ilse Schumann (Weiterer Name)
Darstellerin
*29.05.1939 Berlin; †19.06.2017 Berlin

Filmografie

1991/1992 Die Lok
Darsteller
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Darsteller
 
1988 Trouble im Penthouse
Darsteller
 
1987 Komplizinnen
Darsteller
 
1985 Silvester in Treptow
Darsteller
 
1983 Die Spider Murphy Gang
Darsteller
 
1983 Die Beine des Elefanten
Darsteller
 
1982/1983 Nächste Woche ist Frieden
Darsteller
 
1981/1982 Domino
Darsteller
 
1981 Mauerbande
Darsteller
 
1980/1981 Engel aus Eisen
Darsteller
 
1979/1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
Darsteller
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Darsteller
 
1977 Der Heiligenschein
Darsteller
 
1975 Kamillas junger Freund
Darsteller
 
1973 Alle lieben Célimare
Darsteller
 
1971/1972 Die seltsamen Abenteuer des geheimen Kanzleisekretärs Tusmann
Darsteller
 
1970 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen!
Darsteller
 
1969 Asternplatz 10 Uhr 6
Darsteller
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Darsteller
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Darsteller
 
1968 Johannes durch den Wald. Schinderhannes
Darsteller
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Darsteller
 
1968 Der Gorilla von Soho
Darsteller
 
1967 Valentin Katajews chirurgische Eingriffe in das Seelenleben des Dr. Igor Igorowitsch
Darsteller
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Darsteller
 
1967 Die blaue Hand
Darsteller
 
1967 48 Stunden bis Acapulco
Darsteller
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Darsteller
 
1966 Der Bucklige von Soho
Darsteller
 
1965/1966 Leben wie die Fürsten
Darsteller
 
1965/1966 Ganovenehre
Darsteller
 
1964 Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1963 Das Haus in Montevideo
Darsteller
 
1962/1963 Ein gestorbener Mann
Darsteller
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Darsteller
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Darsteller
 
1961 Davon träumen alle Mädchen
Darsteller
 
1961 Biographie und Liebe
Darsteller
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Darsteller
 
1960/1961 ...und sowas nennt sich Leben
Darsteller
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1959 ...und noch frech dazu!
Darsteller
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche