Hugo Schrader

Hugo Schrader

Weitere Namen: Hugo Friedrich Schrader (Geburtsname)
Darsteller
*26.07.1902 Frankfurt am Main

Filmografie

1984 Drogenkonsum
Darsteller
 
1984 Sozialstaat/Eigeninitiative
Darsteller
 
1980/1981 Stern ohne Himmel
Darsteller
 
1975 Damals wie heute
Darsteller
 
1969 Königin einer Nacht
Darsteller
 
1964 Ottiliens Tollheiten
Darsteller
 
1963 Die Wölfe
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Darsteller
 
1957/1958 Viel Lärm um Nichts
Darsteller
 
1957 Der Widerspenstigen Zähmung
Darsteller
 
1941 Ins Grab kann man nichts mitnehmen (3. Fassung)
Darsteller
 
1939/1940 Frau nach Maß
Darsteller
 
1939 Der Mann mit dem Plan
Darsteller
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Darsteller
 
1937 Pension Elise Nottebohm
Darsteller
 
1937 Das Quartett
Darsteller
 
1936 Rosen und Liebe
Darsteller
 
1935/1936 Vier Mädels und ein Mann
Darsteller
 
1935 Der rote Faden
Darsteller
 
1935 Königswalzer
Darsteller
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Darsteller
 
1934/1935 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1933/1934 Der Störenfried
Darsteller
 
1933 Das 13. Weltwunder
Darsteller
 
1933 Hochzeit am Wolfgangsee
Darsteller
 
1933 Ein Mädel wirbelt durch die Welt
Darsteller
 
1932 Der Schützenkönig
Darsteller
 
1930 Besuch im Karzer
Darsteller
 
1930 Wie werde ich reich und glücklich?
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche