Horst-Günter Marx

Horst-Günter Marx

Weitere Namen: Hans-Günter Marx (Schreibvariante)
Darsteller
*1955 Caputh

Filmografie

2016/2017 Die Unsichtbaren - Wir wollen leben
Darsteller
 
2015-2017 Immigration Game
Darsteller
 
2014 Frohe Ostern, Falke
Darsteller
 
2013/2014 Schönefeld Boulevard
Darsteller
 
2013/2014 Die Kunst des Verlierens
Darsteller
 
2012/2013 Millionen
Darsteller
 
2012 Machtlos
Darsteller
 
2012 Der Sandmann
Darsteller
 
2011/2012 Russisch Roulette
Darsteller
 
2011 Deckname Luna
Darsteller
 
2011 ISI
Darsteller
 
2010/2011 Die verlorene Tochter
Darsteller
 
2010-2014 Toilet Stories
Darsteller
 
2010-2012 A Low Life Mythology
Darsteller
 
2010 Lys
Darsteller
 
2009 Wir sind die Polizei!
Darsteller
 
2009 Empathie
Darsteller
 
2008 Edgar
Darsteller
 
2008 Sklaven und Herren
Darsteller
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Darsteller
 
2007/2008 Die Klärung eines Sachverhalts
Darsteller
 
2006 Haiku
Darsteller
 
2004/2005 Rabenkinder
Darsteller
 
2004 Tage aus Nacht
Darsteller
 
2003 Mensch Mutter
Darsteller
 
2002/2003 Milchwald
Darsteller
 
2002/2003 Der Aufstand
Darsteller
 
2001 Das Schneeparadies
Darsteller
 
2001 Die Wunde
Darsteller
 
2001 Endstation: Tanke
Darsteller
 
2000/2001 Dark Blue World
Darsteller
 
2000 Stundenhotel
Darsteller
 
1999/2000 Nach eigenen Gesetzen
Darsteller
 
1999/2000 Chill Out
Darsteller
 
1999 Der Duft des Geldes
Darsteller
 
1999 Todesangst
Darsteller
 
1998/1999 Todesengel
Darsteller
 
1998 Akt der Barmherzigkeit
Darsteller
 
1998 Der zweite Mann
Darsteller
 
1997/1998 mammamia
Darsteller
 
1996/1997 Kap der Rache
Darsteller
 
1996 Ausweg Mord
Darsteller
 
1995 Edgar Wallace - Die Katze von Kensington
Darsteller
 
1995 Die Tote von Amelung
Darsteller
 
1995 Unbeständig und kühl
Darsteller
 
1994 The Necklace
Darsteller
 
1992/1993 Boomtown
Darsteller
 
1991 Mise-en-scene
Darsteller
 
1989 Die Zeugin
Darsteller
 
1989 Schrei in der Nacht
Darsteller
 
1987/1988 Die Venusfalle
Darsteller
 
1986/1987 Die Verliebten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche