Holger Reibiger

Holger Reibiger

Weitere Namen: Holger Reibinger (Weiterer Name)
Darsteller, Bauten, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Rückkehr nach Montauk
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Zeit der Helden
Produktionsleitung
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Produktionsleitung
 
2010/2011 Tom Sawyer
Produktionsleitung
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Aufnahmeleitung
 
2007-2009 Schuldig
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Antikörper
Darsteller
 
2003/2004 Nachbarinnen
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Jargo
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Befreite Zone
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Freunde
Ausstattung
 
1998/1999 Curiosity & The Cat
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche