Hermann Meroth

Hermann Meroth

Kamera

Filmografie

1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Standfotos
 
1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Standfotos
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Standfotos
 
1963 Der Musterknabe
Standfotos
 
1963 Charley's Tante
Standfotos
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Standfotos
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Standfotos
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Standfotos
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Standfotos
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Standfotos
 
1960 Das Glas Wasser
Standfotos
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Standfotos
 
1958 Zauber der Montur
Standfotos
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Standfotos
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Standfotos
 
1955 Drei Männer im Schnee
Standfotos
 
1954 Du bist die Richtige
Standfotos
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Standfotos
 
1954 Das Licht der Liebe
Standfotos
 
1953/1954 Die letzte Brücke
Standfotos
 
1951 Weiße Schatten
Standfotos
 
1950 Das doppelte Lottchen
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche