Hermann Fellner

Hermann Fellner

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*1877 Frankfurt am Main; †22.03.1936 London, England, Großbritannien

Filmografie

1933 Waltz Time
Produzent
 
1932 Tell Me Tonight
Co-Produzent
 
1931/1932 Mädchen zum Heiraten
Produzent
 
1930/1931 Drei Tage Liebe
Co-Produzent
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Co-Produzent
 
1930 Die Lindenwirtin
Produzent
 
1929 Das Land ohne Frauen
Produzent, Produktionsleitung
 
1929 Der Würger
Produzent
 
1928 Die Räuberbande
Produzent
 
1928 Haus Nr. 17
Produzent
 
1928 Dyckerpotts Erben
Produzent
 
1927/1928 Sechs Mädchen suchen Nachtquartier
Produzent
 
1927/1928 Mein Leben für das Deine
Produzent
 
1927 Die letzte Nacht
Produzent
 
1927 Der Geisterzug
Produzent
 
1927 Die berühmte Frau
Produzent
 
1927 Der fröhliche Weinberg
Produzent
 
1926/1927 Eine Dubarry von heute
Produzent
 
1926 Man spielt nicht mit der Liebe
Produzent
 
1926 Ledige Töchter
Produzent
 
1925 Der Tänzer meiner Frau
Produzent
 
1924 Vitus Thavons Generalcoup
Drehbuch
 
1922 Firnenrausch
Drehbuch
 
1920 Die Nacht auf Goldenhall
Drehbuch
 
1919 Wahnsinn
Drehbuch
 
1918 Die Glocken der Katharinenkirche
Drehbuch
 
1917/1918 Das gestohlene Hotel
Drehbuch
 
1912/1913 Der Andere
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche