Hermann Dey

Hermann Dey

Kamera

Filmografie

1957 Vater unser bestes Stück
Kamera-Assistenz
 
1956 Meine Tante - Deine Tante
Kamera-Assistenz
 
1955 Le chemin du paradis
Kamera-Assistenz
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Kamera-Assistenz
 
1953 Komm zurück...
Kamera-Assistenz
 
1944 Freitag, der 13.
Kamera-Assistenz
 
1943 Reisebekanntschaft
Kamera-Assistenz
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Kamera-Assistenz
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Kamera-Assistenz
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Kamera-Assistenz
 
1940 Herz geht vor Anker
Kamera-Assistenz
 
1940 Der Herr im Haus
Kamera-Assistenz
 
1939 Eine Frau wie Du
Kamera-Assistenz
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Kamera-Assistenz
 
1937/1938 Frau Sylvelin
Kamera-Assistenz
 
1937 Ein Volksfeind
Kamera-Assistenz
 
1935/1936 Familienparade
Kamera
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Kamera-Assistenz
 
1935/1936 Martha. Les dernières roses
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche