Heribert Sasse

Heribert Sasse

Darsteller
*28.09.1945 Linz, Österreich; †19.11.2016 Hinterstoder, Österreich

Filmografie

2010/2011 Brand
Darsteller
 
2010 Operation Hiob
Darsteller
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Darsteller
 
2009 Blutsfreundschaft
Darsteller
 
2007/2008 Exitus
Darsteller
 
2007/2008 Falco - Verdammt, wir leben noch!
Darsteller
 
2006/2007 Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo
Darsteller
 
2006/2007 Familiensache
Darsteller
 
2004/2005 Wellen
Darsteller
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Darsteller
 
2000/2001 Wambo
Darsteller
 
1998 Rot ist eine schöne Farbe
Darsteller
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Darsteller
 
1997 Blutrausch
Darsteller
 
1996 Kondom des Grauens
Darsteller
 
1994/1995 Mutters Courage
Darsteller
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Darsteller
 
1981 Dantons Tod
Darsteller
 
1978/1979 Die Bräute des Kurt Roidl
Darsteller
 
1977/1978 Wien-Mitte
Darsteller
 
1976/1977 Die Spitzenklöpplerin
Darsteller
 
1975 Die Verschwörung des Fiesco zu Genua
Darsteller
 
1971 Der Boß
Darsteller
 
1970 Der Querulant
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche