Herbert Prasch

Herbert Prasch

Ton, Musik, Produktionsleitung

Filmografie

1996 Der Bockerer II
Ton
 
1994/1995 Der Schattenmann
Ton
 
1993/1994 Mein Freund, der Lipizzaner
Ton
 
1989/1990 Carmen on Ice
Ton
 
1979/1980 Die Ortliebschen Frauen
Ton
 
1979 Der Willi-Busch-Report
Ton
 
1978/1979 Menschenfrauen
Ton
 
1978/1979 Die Fluchtlinie
Ton
 
1977 Ausgerechnet Bananen
Produktionsleitung
 
1976 Jesus von Ottakring
Ton, Musik
 
1975 MitGift
Ton
 
1972 Aguirre, der Zorn Gottes
Ton
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Ton
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Ton
 
1970 Wenn Du bei mir bist
Ton
 
1969/1970 Auch Zwerge haben klein angefangen
Ton
 
1968/1969 Zeit für Träumer
Ton
 
1968/1969 Uxmal
Ton
 
1968 Neun Leben hat die Katze
Mischung
 
1967/1968 Letzte Worte
Ton
 
1967/1968 Lebenszeichen
Ton
 
1966/1967 Mahlzeiten
Ton
 
1966/1967 Kopfstand, Madam!
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche