Henri Peters-Arnolds

Henri Peters-Arnolds

Darsteller
*07.1897 Niederlande; †27.07.1988 Berlin

Filmografie

1939/1940 Polterabend
Darsteller
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1936 Schloß Vogelöd
Darsteller
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Darsteller
 
1929 Jugendsünden
Darsteller
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Darsteller
 
1925 Die Europameisterschaft
Darsteller
 
1925 Leidenschaft. Die Liebschaften der Hella von Gilsa
Darsteller
 
1925 Krieg im Frieden
Darsteller
 
1925 Durch Sport zum Sieg
Darsteller
 
1924 Die Kleine aus der Konfektion. Großstadtkavaliere
Darsteller
 
1924 Die Liebe ist der Frauen Macht. Kabale und Liebe im Zirkus
Darsteller
 
1924 Mädchen, die man nicht heiratet
Darsteller
 
1923/1924 Das Herz der Lilian Thorland
Darsteller
 
1923 Ich hatt' einen Kameraden
Darsteller
 
1922 Das Licht um Mitternacht
Darsteller
 
1922 Bummellotte
Darsteller
 
1922 Die Fürstin der Ozeanwerft
Darsteller
 
1922 Die Perlen der Lady Harrison
Darsteller
 
1921 Der Bagnosträfling
Darsteller
 
1921 Die Brillantenmieze. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Die Flammenfahrt des Pacific-Express
Darsteller
 
1921 Die Brillantenmieze. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Die sündige Vestalin
Darsteller
 
1921 Die kleine Midinette (Erlauschtes aus der Konfektion)
Darsteller
 
1921 Die Kette der Schuld
Darsteller
 
1921 Morast
Darsteller
 
1920/1921 Napoleon und die kleine Wäscherin - Teil 2
Darsteller
 
1920 Napoleon und die kleine Wäscherin - Teil 1
Darsteller
 
1920 Das Gesetz der Wüste
Darsteller
 
1920 Der Bucklige und die Tänzerin
Darsteller
 
1920 Des Toten Rache
Darsteller
 
1920 Die Tänzerin von Tanagra
Darsteller
 
1920 Das mysteriöse Bett
Darsteller
 
1920 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1920 Die Tänzerin Marion
Darsteller
 
1920 Ihr Recht
Darsteller
 
1920 Fremde Welten
Darsteller
 
1920 Verkommen
Darsteller
 
1920 Yoshiwara, die Liebesstadt der Japaner
Darsteller
 
1920 Komödie des Lebens
Darsteller
 
1920 Wer war es? (Ein seltsames Erlebnis). Die Tragödie der Grafen zu Schönstädt
Darsteller
 
1919/1920 Das Cabinet des Dr. Caligari
Darsteller
 
1919/1920 Haß
Darsteller
 
1919/1920 Der Mann auf der Flasche
Darsteller
 
1919 Der Mädchenhirt
Darsteller
 
1919 Nach dem Gesetz
Darsteller
 
1919 Die Augen von Jade
Darsteller
 
1919 Der falsche Schein
Darsteller
 
1919 Opfer
Darsteller
 
1919 Op hoop van zegen
Darsteller
 
1919 Margots Freier
Darsteller
 
1918/1919 Leben und Lüge
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche