Helmut Zierl

Helmut Zierl

Darsteller
*06.10.1954 Meldorf

Filmografie

2014/2015 Wer Wind erntet, sät Sturm
Darsteller
 
2014 Zehn Sekunden Himmel
Darsteller
 
2012/2013 Kokowääh 2
Darsteller
 
2012 Tote lügen besser

Darsteller
 
2008/2009 Mauerblümchen
Darsteller
 
2008 Echte Kerle
Darsteller
 
2005/2006 Kunstfehler
Darsteller
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Darsteller
 
2004 Zwei Wochen für uns
Darsteller
 
2003 In der Höhle der Löwin
Darsteller
 
2003 Das schwache Geschlecht
Darsteller
 
2003 Rotlicht IV - Im Dickicht der Großstadt
Darsteller
 
2002 Rotlicht III - Die Stunde des Jägers
Darsteller
 
2000/2001 Bienzle und der heimliche Zeuge
Darsteller
 
2000/2001 Frauen, die Prosecco trinken
Darsteller
 
2000 Mauer des Schweigens
Darsteller
 
2000 Rotlicht II - In der Höhle des Löwen
Darsteller
 
1994 Wilder Thymian
Darsteller
 
1993 Melodie des Todes
Darsteller
 
1992/1993 Rotlicht
Darsteller
 
1992 Knast
Darsteller
 
1991 Tod eines Mädchens
Darsteller
 
1990/1991 Rikki
Darsteller
 
1990/1991 Tote leben länger
Darsteller
 
1990 Kein pflegeleichter Fall
Darsteller
 
1990 Madonna
Darsteller
 
1989/1990 Wahre Liebe
Darsteller
 
1989 Berliner Weiße mit Schuß. XVI.
Darsteller
 
1989 Bahnhofsbaby
Darsteller
 
1988/1990 Braut ohne Gedächtnis
Darsteller
 
1988/1989 Eine unheimliche Karriere
Darsteller
 
1988/1989 Kopflos
Darsteller
 
1988 Singles
Darsteller
 
1987/1988 Schwarzer Kaffee
Darsteller
 
1987/1988 Goldjunge
Darsteller
 
1986/1987 Heimatmuseum
Darsteller
 
1986/1987 Gegen die Regel
Darsteller
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Darsteller
 
1983 Der Schatz im Haus
Darsteller
 
1983 Montagsgeschichten (I)
Darsteller
 
1983 Die Falle
Darsteller
 
1981 Vor den Vätern sterben die Söhne
Darsteller
 
1979/1980 Am Südhang
Darsteller
 
1978/1979 Ein Kapitel für sich
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche