Helmut Zierl

Helmut Zierl

Darsteller
*06.10.1954 Meldorf

Filmography

2014/2015 Wer Wind erntet, sät Sturm
Cast
 
2014 Zehn Sekunden Himmel
Cast
 
2012/2013 Kokowääh 2
Cast
 
2012 Tote lügen besser

Cast
 
2008/2009 Mauerblümchen
Cast
 
2008 Echte Kerle
Cast
 
2005/2006 Kunstfehler
Cast
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Cast
 
2004 Zwei Wochen für uns
Cast
 
2003 In der Höhle der Löwin
Cast
 
2003 Das schwache Geschlecht
Cast
 
2003 Rotlicht IV - Im Dickicht der Großstadt
Cast
 
2002 Rotlicht III - Die Stunde des Jägers
Cast
 
2000/2001 Bienzle und der heimliche Zeuge
Cast
 
2000/2001 Frauen, die Prosecco trinken
Cast
 
2000 Mauer des Schweigens
Cast
 
2000 Rotlicht II - In der Höhle des Löwen
Cast
 
1994 Wilder Thymian
Cast
 
1993 Melodie des Todes
Cast
 
1992/1993 Rotlicht
Cast
 
1992 Knast
Cast
 
1991 Tod eines Mädchens
Cast
 
1990/1991 Rikki
Cast
 
1990/1991 Tote leben länger
Cast
 
1990 Kein pflegeleichter Fall
Cast
 
1990 Madonna
Cast
 
1989/1990 Wahre Liebe
Cast
 
1989 Berliner Weiße mit Schuß. XVI.
Cast
 
1989 Bahnhofsbaby
Cast
 
1988/1990 Braut ohne Gedächtnis
Cast
 
1988/1989 Eine unheimliche Karriere
Cast
 
1988/1989 Kopflos
Cast
 
1988 Singles
Cast
 
1987/1988 Schwarzer Kaffee
Cast
 
1987/1988 Goldjunge
Cast
 
1986/1987 Heimatmuseum
Cast
 
1986/1987 Gegen die Regel
Cast
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Cast
 
1983 Der Schatz im Haus
Cast
 
1983 Montagsgeschichten (I)
Cast
 
1983 Die Falle
Cast
 
1981 Vor den Vätern sterben die Söhne
Cast
 
1979/1980 Am Südhang
Cast
 
1978/1979 Ein Kapitel für sich
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche