Helmut Wietz

Helmut Wietz

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung
*1945 Hamburg

Filmografie

1999 Hödicke Gobi
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1995 Wüste Westberlin
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1994 Hackepeter
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1992 Linsenpüree
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Produzent
 
1988/1989 Das musikalische Opfer
Produzent
 
1985 Betrogen
Produzent
 
1983/1984 Der Schlaf der Vernunft
Produzent, Herstellungsleitung
 
1982/1983 Im Zeichen des Kreuzes
Produzent, Herstellungsleitung
 
1981/1982 Eine deutsche Revolution
Herstellungsleitung
 
1981/1982 Gedächtnis. Ein Film für Curt Bois und Bernhard Minetti
Produzent, Produktionsleitung
 
1980-1982 Zwischen den Bildern. 3. Über die Trägheit der Wahrnehmung
Produktionsleitung
 
1980 Ich hatte einen Traum
Produzent, Herstellungsleitung
 
1978 Aufenthaltserlaubnis
Produzent
 
1977/1978 Die Anstalt
Produzent, Herstellungsleitung
 
1975 Die Betörung der blauen Matrosen
Schnitt
 
1974/1975 Die Wahrheit wird uns freimachen
Regie-Assistenz, Produzent
 
1974 I like America and America likes me
Regie, Kamera, Schnitt, Produzent
 
1973/74 Made in New York
Regie, Kamera
 
1972/1973 Alles Liebe
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1971/1972 Ach, Viola
Kamera
 
1971 Lob des Revolutionärs
Regie
 
1970 Schülerfilm III
Regie
 
1970 Schülerfilm 4: Ich oder wir
Darsteller, Regie
 
1969 Die Postkarte
Kamera
 
1968 Das Antlitz des Mörders
Regie
 
1968 Walzer 3
Regie, Drehbuch
 
1967 I had a date with a pretty ballerina
Regie, Drehbuch, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche