Helmut Klee

Helmut Klee

Sonstiges

Filmografie

1988/1989 Zwei Frauen
Spezialeffekte
 
1988 Herbstmilch
Spezialeffekte
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Spezialeffekte
 
1987/1988 Die Katze
Spezialeffekte
 
1987/1988 Faust
Spezialeffekte
 
1987 Zärtliche Chaoten
Spezialeffekte
 
1985/1986 Die Reise
Spezialeffekte
 
1985 Die Einsteiger
Spezialeffekte
 
1984/1985 Väter und Söhne
Spezialeffekte
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Spezialeffekte
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Spezialeffekte
 
1975 Frankensteins Spukschloß
Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche