Heinrich Umlauff

Heinrich Umlauff

Bauten, Kostüme, Sonstiges
*07.11.1868 Hamburg; †21.12.1925 Hamburg

Filmografie

1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Requisite, Kostüme
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Requisite, Kostüme
 
1921 Der müde Tod
Kostüme
 
1921 Die Beute der Erinnyen (Die Rachefahrt der Erinnys)
Requisite
 
1921 Ebbe und Flut
Bauten
 
1919/1920 Die Spinnen. 2. Teil: Das Brillantenschiff
Bauten, Requisite
 
1919/1920 Die Spinnen (2 Teile)
Bauten
 
1919 Harakiri
Bauten, Beratung
 
1919 Die Spinnen. 1. Teil: Der goldene See
Bauten, Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche