Heinrich Hauser

Heinrich Hauser

Darsteller
*1893 München; †15.12.1956 München

Filmografie

1957 Heiraten verboten
Darsteller
 
1956 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1956 Die Geierwally
Darsteller
 
1955/1956 Lola Montez
Darsteller
 
1955 Der letzte Mann
Darsteller
 
1955 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1955 Lola Montès
Darsteller
 
1954 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Darsteller
 
1952 Die schöne Tölzerin
Darsteller
 
1949/1950 So sind die Frauen
Darsteller
 
1944/1949 Ein Herz schlägt für Dich
Darsteller
 
1944/1949 Münchnerinnen
Darsteller
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Darsteller
 
1943 Die keusche Sünderin
Darsteller
 
1942/1943 Peterle
Darsteller
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Darsteller
 
1942 Der Hochtourist
Darsteller
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1941 Alarmstufe V
Darsteller
 
1941 Der scheinheilige Florian
Darsteller
 
1940 Im Schatten des Berges
Darsteller
 
1940 Der Herr im Haus
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1939 Der arme Millionär
Darsteller
 
1939 Der ewige Quell
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 
1937 Spiel auf der Tenne
Darsteller
 
1934 Die Mühle im Schwarzwald
Darsteller
 
1922 Die Talfahrt des Severin Hoyer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche