Heike Bauersfeld

Heike Bauersfeld

Bauten
*09.07.1937 ; †12.04.2015

Filmografie

2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Szenenbild
 
2002/2003 Rosenstraße
Ausstattung
 
1999/2000 Jahrestage
Ausstattung
 
1992 Klippen des Todes
Ausstattung
 
1991-1993 Krücke
Ausstattung
 
1988/1989 Der Fund
Ausstattung
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Bauten
 
1987/1988 Amoklauf
Ausstattung
 
1987/1988 Schwein gehabt
Bauten
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Bauten
 
1978/1979 Ein Mädchen aus Schnee
Bauten
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Bauten
 
1975/1976 Das blaue Licht
Bauten
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Bauten
 
1972/1973 Copernicus
Bauten
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Bauten
 
1969/1970 He, du!
Bauten
 
1967/1968 Abschied
Bau-Ausführung
 
1965/1966 Spur der Steine
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche