Hedi Höpfner

Hedi Höpfner

Darstellerin
*15.05.1910 Berlin; †24.08.1988 Hamburg

Filmografie

1959 Capriccio 59
Darsteller
 
1942 Bunter Reigen
Darsteller
 
1941/1942 Fronttheater
Darsteller
 
1938 Der Trichter [Nr. 01]. Bringt Allerlei aus aller Welt
Darsteller
 
1938 Jugend im Tanz
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 
1937 Revolutionshochzeit
Darsteller
 
1936/1937 Truxa
Darsteller
 
1936 Flitterwochen
Darsteller
 
1935/1936 Vier Mädels und ein Mann
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1935 Kirschen in Nachbars Garten
Darsteller
 
1934 Die Czardasfürstin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche