Hartmut Köhler

Hartmut Köhler

Kamera, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Rückkehr nach Montauk
Ausführender Produzent
 
2013/2014 Großer schwarzer Vogel
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Frisch gepresst
Ausführender Produzent
 
2011 Abschied von den Fröschen
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Ausführender Produzent
 
2008-2010 Henri 4
Ausführender Produzent
 
2006/2007 Der Unbequeme - Der Dichter Günter Grass
Herstellungsleitung
 
2006 Vom Ende der Eiszeit
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Herzentöter
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Pommery und Leichenschmaus
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Unkenrufe
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Die Geierwally
Herstellungsleitung
 
2003 Ein seltsames Paar
Herstellungsleitung
 
2003 Music
Produzent
 
2003 Das Glück ihres Lebens
Produktionsleitung
 
2003 Katz und Hund
Herstellungsleitung
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Herstellungsleitung
 
2002 Club der Träume: Marmaris
Produktionsleitung
 
2002 Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma
Produktionsleitung
 
2002 Zwischenspiel
Produzent
 
2001 Die Meute der Erben
Produktionsleitung
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Herstellungsleitung
 
2000 On Top Down Under
Produktionsleitung
 
1998 Einschub in den Bericht des Politbüros
Produktionsleitung
 
1995/1996 Babuschka
Produzent
 
1994 Berührungen
Associate Producer
 
1992 Rodina heißt Heimat
Produktionsleitung
 
1991/1992 Antigone
Produktionsleitung
 
1990/1991 Trillertrine
Produzent
 
1982/1983 Empfänger unbekannt
Produktionsleitung
 
1982/1983 Dies rigorose Leben
Beleuchter
 
1981/1982 Kamikaze 1989
Licht
 
1976/1977 Heinrich
Aufnahmeleitung
 
1976 Die Brüder
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1975 Familienglück
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche