Harry Nestor

Harry Nestor

Weitere Namen: Nestor Ariani (Weiterer Name); Franz Harry Pridun (Geburtsname)
Darsteller
*11.05.1893 Wien, Österreich; †11.11.1969 Wien, Österreich

Filmografie

1948 Die Schatztruhe
Darsteller
 
1944 Der gebieterische Ruf
Darsteller
 
1936 Burgtheater
Darsteller
 
1936 Manja Valewska
Darsteller
 
1932 Mirages de Paris
Darsteller
 
1932 Großstadtnacht
Darsteller
 
1931 Hilfe! Überfall!
Darsteller
 
1931 Die Frau, von der man spricht
Darsteller
 
1930/1931 Drei Tage Liebe
Darsteller
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Darsteller
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Darsteller
 
1930 Zwei Menschen
Darsteller
 
1929 Alimente
Darsteller
 
1928/1929 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Darsteller
 
1928 S.O.S. Schiff in Not
Darsteller
 
1928 Das Geständnis der Drei
Darsteller
 
1928 Eddy Polo im Wespennest
Darsteller
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Darsteller
 
1927 Gehetzte Frauen
Darsteller
 
1927 Zwei unterm Himmelszelt
Darsteller
 
1927 Die elf Teufel
Darsteller
 
1926/1927 Lützows wilde verwegene Jagd
Darsteller
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Darsteller
 
1926 Überflüssige Menschen
Darsteller
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Darsteller
 
1926 Die Waise von Lowood
Darsteller
 
1925 Die große Gelegenheit. Raub in der Zentralbank
Darsteller
 
1925 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1925 Zapfenstreich
Darsteller
 
1924/1925 Entsiegelte Lippen
Darsteller
 
1924 Moderne Ehen
Darsteller
 
1923 Jedermanns Frau
Darsteller
 
1922/1923 Stadt in Sicht
Darsteller
 
1922/1923 Das Haus ohne Lachen
Darsteller
 
1922 Zum Paradies der Damen
Darsteller
 
1921 Lüge und Wahrheit
Darsteller
 
1921 Fliehende Schatten
Darsteller
 
1921 Das Kind der Straße
Darsteller
 
1921 Das Achtgroschenmädel. Jagd auf Schurken. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Die Tochter Ahasvers. Episode: Das flackernde Licht
Darsteller
 
1921 Die Tochter Ahasvers. Höllenreigen
Darsteller
 
1921 Der Totenkopf. 2. Teil
Darsteller
 
1920/1921 Der Stier von Olivera
Darsteller
 
1920/1921 Großstadtmädels. 1. Teil
Darsteller
 
1920 Eines großen Mannes Liebe
Darsteller
 
1915/1921 Das Geheimnis der Mumie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche