Hans Sternberg

Hans Sternberg

Weitere Namen: Johann Heinrich Friedrich Wilhelm Sternberg (Geburtsname)
Darsteller
*03.07.1878 Lübeck; †13.05.1948 Berlin-Charlottenburg

Filmografie

1946 Freies Land
Darsteller
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1939/1940 Lauter Liebe
Darsteller
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Darsteller
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Darsteller
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Darsteller
 
1935 Familie Schimek
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1934 Prinzessin Turandot
Darsteller
 
1934 Spiel mit dem Feuer
Darsteller
 
1933 Tokajerglut
Darsteller
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Darsteller
 
1933 Schwarzwaldmädel
Darsteller
 
1932 Die eiserne Jungfrau
Darsteller
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Darsteller
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Darsteller
 
1930 Das Schicksal der Renate Langen
Darsteller
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Darsteller
 
1929 Schwarzwaldmädel
Darsteller
 
1929 Ja, ja, die Frau'n sind meine schwache Seite
Darsteller
 
1929 Die Schmugglerbraut von Mallorca
Darsteller
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Darsteller
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Darsteller
 
1927 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1927 Die Weber
Darsteller
 
1926/1927 Ein Mordsmädel
Darsteller
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Darsteller
 
1925 Krieg im Frieden
Darsteller
 
1925 Künstlerliebe
Darsteller
 
1924/1925 Der Demütige und die Sängerin
Darsteller
 
1924/1925 Athleten
Darsteller
 
1924 Ihre letzte Dummheit
Darsteller
 
1924 Dreiklang der Nacht
Darsteller
 
1924 Der Sturz ins Glück
Darsteller
 
1924 Weißt Du noch...? (Der Spielmann. 2. Teil)
Darsteller
 
1922/1923 Der steinerne Reiter
Darsteller
 
1922 Tiefland
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Kinder der Zeit
Darsteller
 
1921 Der müde Tod
Darsteller
 
1921 Der Schicksalstag
Darsteller
 
1920 Die Stunde nach Mitternacht
Darsteller
 
1919 Die Sekretärin des Gesandten
Darsteller
 
1918/1919 Peer Gynts Wanderjahre und Tod
Darsteller
 
1918/1919 Peer Gynts Jugend
Darsteller
 
1918/1919 Das Licht am Fenster
Darsteller
 
1917 Ein Jagdausflug nach Berlin
Darsteller
 
1916 Teddy wird verpackt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche