Hans Martin Cremer

Hans Martin Cremer

Drehbuch, Musik
*20.07.1890 Unna; †04.06.1953

Filmografie

1940 Herz ohne Heimat
Liedtexte
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Liedtexte
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Liedtexte
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Drehbuch
 
1934 Liebe dumme Mama
Liedtexte
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Drehbuch
 
1934 Aufforderung zum Tanz
Drehbuch
 
1933/1934 Es tut sich was um Mitternacht
Liedtexte
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Liedtexte
 
1933 Aus Deutschlands Bronzezeit
Drehbuch
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche