Hans Joachim Ketzlin

Hans Joachim Ketzlin

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1974/1975 Das Amulett des Todes
Executive Producer
 
1973 Liebe zwischen Tür und Angel
Produktionsleitung
 
1973 Tanzstunden-Report
Darsteller, Produktionsleitung
 
1971/1972 Bettkarriere
Produzent
 
1971 Die goldene Banane von Bad Porno
Produktionsleitung
 
1970 Liebesmarkt in Dänemark
Darsteller
 
1966 Ein Mann, der nichts gewinnt
Darsteller
 
1965/1966 Playgirl
Darsteller
 
1956 Die Halbstarken
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche