Hans Horn

Hans Horn

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent
*11.06.1968 Bad Tölz

Filmografie

2016/2017 Unter deutschen Betten
Schnitt
 
2015/2016 Marie Curie
Schnitt
 
2013/2014 Doktorspiele
Schnitt
 
2011 Die Tote im Moorwald
Regie
 
2010/2011 What a Man
Schnitt
 
2010-2012 Messner
Schnitt
 
2005/2006 Open Water 2
Regie
 
1997 Scarmour
Schnitt-Assistenz
 
1996/1997 Easy Day
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1996/1997 Bandits
Regie 2. Stab
 
1993 Dogs On Wheels
Regie-Assistenz
 
1992/1993 Abgeschminkt
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche