Hans Epskamp

Hans Epskamp

Darsteller
*21.06.1903 Hamburg

Filmografie

1970/1971 Elsa Brandström. Stationen eines ungewöhnlichen Lebens
Darsteller
 
1969 Die Reise nach Tilsit
Darsteller
 
1969 Die Kommode
Darsteller
 
1968 Gold für Montevasall
Darsteller
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Darsteller
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Darsteller
 
1968 Junggesellenabschied
Darsteller
 
1968 Othello
Darsteller
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Darsteller
 
1966/1967 Im weissen Rößl
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Darsteller
 
1963 Orden für die Wunderkinder
Darsteller
 
1963 Hasenklein kann nichts dafür
Darsteller
 
1962/1963 Der Belagerungszustand
Darsteller
 
1962/1963 Der Privatsekretär
Darsteller
 
1962 Lokalbericht
Darsteller
 
1961 Der Mann von drüben
Darsteller
 
1961 Schlüsselblumen
Darsteller
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Darsteller
 
1960 Mein Schulfreund
Darsteller
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Darsteller
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Darsteller
 
1959 Ruf ohne Echo
Darsteller
 
1959 Der Mann im Manne
Darsteller
 
1958/1959 So weit die Füße tragen
Darsteller
 
1958 Wenn die Conny mit dem Peter... (Teenager-Melodie)
Darsteller
 
1958 Dr. med. Hiob Praetorius
Darsteller
 
1954 Rosen-Resli
Darsteller
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche