Hanno Pöschl

Hanno Pöschl

Darsteller
*02.07.1949 Wien, Österreich

Filmografie

2010 Rien ne va plus
Darsteller
 
2007/2008 Revanche
Darsteller
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Darsteller
 
2000 Schöne, heile Welt
Darsteller
 
1999 OA jagt Oberärztin
Darsteller
 
1996 Ciao Bello
Darsteller
 
1995 Glück auf Raten
Darsteller
 
1994 Nachtgebete
Darsteller
 
1993 Bommels Billigflüge
Darsteller
 
1993 Bauernschach
Darsteller
 
1992 Das Double
Darsteller
 
1990/1991 Malina
Darsteller
 
1990 Höllensturz
Darsteller
 
1989 Absturz
Darsteller
 
1988 Das Ende einer Illusion
Darsteller
 
1988 Zockerexpress
Darsteller
 
1987 Atahualpa
Darsteller
 
1986 Todsicherer Tip
Darsteller
 
1985 Schmutz
Darsteller
 
1985 Ticket nach Rom
Darsteller
 
1985 Via Mala
Darsteller
 
1984/1985 Coconuts
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 2. Muttertag
Darsteller
 
1984 Schwarzer Bube
Darsteller
 
1983/1984 In unseren Kreisen
Darsteller
 
1983/1984 Donauwalzer
Darsteller
 
1983/1984 Rallye Paris-Dakar
Darsteller
 
1983 Strawanzer
Darsteller
 
1983 Julius geht nach Amerika
Darsteller
 
1982/1983 Der stille Ozean
Darsteller
 
1982 Phönix an der Ecke
Darsteller
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Darsteller
 
1981/1982 Kansas City
Darsteller
 
1981/1982 Sterben und sterben lassen
Darsteller
 
1981 Frankfurt Kaiserstraße
Darsteller
 
1981 Obszön - Der Fall Peter Herzl
Darsteller
 
1979/1980 Exit... Nur keine Panik
Darsteller
 
1979 Die Jahre vergehen
Darsteller
 
1979 Mord im Grand-Hotel
Darsteller
 
1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Darsteller
 
1978/1979 Santa Lucia
Darsteller
 
1978 Kassbach - Ein Porträt
Darsteller
 
1977/1978 Die Straße
Darsteller
 
1977 Der Geburtstag
Darsteller
 
1976 Fehlschuß
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche