Günter Klebingat

Günter Klebingat

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2008/2009 Mama kommt!
Produktionsleitung
 
2005/2006 Sonnenfinsternis
Produktionsleitung
 
1999/2000 Rote Glut
Aufnahmeleitung
 
1990/1991 Super-Stau
Aufnahmeleitung
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Aufnahmeleitung
 
1988/1989 Überall ist es besser, wo wir nicht sind
Aufnahmeleitung
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Aufnahmeleitung
 
1988 Schafe in Wales
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Vatanyolu - Die Heimreise
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Der Tod des weißen Pferdes
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 System ohne Schatten
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche