Grete Diercks

Grete Diercks

Darstellerin
*20.11.1882 ; †02.07.1957

Filmografie

1923 Die Sonne von St. Moritz
Darsteller
 
1922/1923 Der Liebe Pilgerfahrt
Darsteller
 
1922/1923 Und dennoch kam das Glück
Darsteller
 
1922/1923 Die Kette klirrt
Darsteller
 
1922 Am Rande der Großstadt
Darsteller
 
1922 Das Feuerschiff
Darsteller
 
1922 Der Kampf ums Ich
Darsteller
 
1921/1922 Der brennende Acker
Darsteller
 
1921 Die Geier-Wally
Darsteller
 
1920-1921 Die Frauen vom Gnadenstein
Darsteller
 
1919 Rausch
Darsteller
 
1919 Max als Juxgraf
Darsteller
 
1919 Zwangsliebe im Freistaat
Darsteller
 
1919 Todesurteil
Darsteller
 
1918 Keimendes Leben. 1. Teil
Darsteller
 
1918 Fünf Minuten zu spät
Darsteller
 
1918 Carmen
Darsteller
 
1918 Keimendes Leben. 2. Teil
Darsteller
 
1917 Durchlaucht Hypochonder
Darsteller
 
1916 Die Fiebersonate
Darsteller
 
1908 Der fidele Bauer: 3. Duettino zwischen Liesl und Heinerle
Darsteller
 
1908 Der fidele Bauer: 1. Terzett: Ein Infant'rist, ein Artill'rist
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche