Gotthold Ephraim Lessing

Gotthold Ephraim Lessing

Weitere Namen: Gottfried Ephraim Lessing (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch
*22.01.1729 Kamenz; †15.02.1781 Braunschweig

Filmografie

2004/2005 Emilia
Vorlage
 
1984 Emilia Galotti
Vorlage
 
1976/1977 Curd Jürgens - Der Filmstar, der vom Theater kam
Vorlage
 
1970/1971 Emilia Galotti
Vorlage
 
1969 Emilia Galotti
Vorlage
 
1969 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Vorlage
 
1967 DDR-Magazin [Jg. 1967 / Nr. 34]
Mitwirkung
 
1966 Emilia Galotti
Vorlage
 
1963 Minna von Barnhelm
Vorlage
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Vorlage
 
1960 Emilia Galotti
Vorlage
 
1960 Heldinnen
Vorlage
 
1957/1958 Emilia Galotti
Vorlage
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Vorlage
 
1922 Nathan der Weise
Vorlage
 
1918 Emilia Galotti
Vorlage
 
1913 Emilia Galotti
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche