Gilda Langer

Gilda Langer

Weitere Namen: Hermengild Langer (Geburtsname)
Darstellerin
*16.05.1896 Priwoz, Tschechien; †31.01.1920 Berlin

Filmografie

1919/1920 Die Spinnen. 2. Teil: Das Brillantenschiff
Darsteller
 
1919/1920 Die Spinnen (2 Teile)
Darsteller
 
1919 Der Herr der Liebe
Darsteller
 
1919 Die Frau mit den Orchideen
Darsteller
 
1919 Das Mädchen mit dem Goldhelm
Darsteller
 
1918 Ringende Seelen
Darsteller
 
1917/1918 Das Rätsel von Bangalor
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche