Gertrud Steckler

Gertrud Steckler

Weitere Namen: Gertrud Steckler-Waldmann (Weiterer Name)
Kostüme

Filmografie

1948 Das verlorene Gesicht
Kostüme
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Kostüme
 
1943/1944 Sommernächte
Kostüme
 
1943/1944 Junge Herzen
Kostüme
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Kostüme
 
1942/1943 Immensee
Kostüme
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Kostüme
 
1942/1943 Besatzung Dora
Kostüme
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Kostüme
 
1942 Wir machen Musik
Kostüme
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Kostüme
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Kostüme
 
1940 Das Wunschkonzert
Kostüme
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Kostüme
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Kostüme
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Kostüme
 
1939/1940 Liebesschule
Kostüme
 
1939 Kennwort Machin
Kostüme
 
1939 Umwege zum Glück
Kostüme
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Kostüme
 
1938 Eine Nacht im Mai
Kostüme
 
1937 Brillanten
Kostüme
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche